10ª jornada liga CEMA benjamín mixto MOTORGAMA

Cómodo partido para los chicos de Toni Diaz en el partido que le enfrentaba al equipo b de Benissa el sábado por la mañana.

La puesta en escena fue, como nos tiene acostumbrados, fue intensa para el equipo local, que impedía apenas pasar de medio campo al equipo contrario, gracias a una presión constante después de canasta.

La única pega que se le puede poner a estos primeros minutos, fueron los numerosos fallos que tuvieron bajo canasta por no utilizar los tableros en sus lanzamientos cercanos.

Pese a eso, al final del primer cuarto fue un contundente 20-3.

El segundo y tercer cuarto siguieron por la misma tónica respecto al ataque, donde seguían los numerosos fallos debajo de canasta.

En este caso, los puntos venían precedidos de un robo de balón antes de medio campo.

El equipo alcanzo una diferencia de 25 puntos al principio del tercer cuarto, con la obligatoriedad de defender a partir de medio campo.

El resultado al descanso fue 31-7.

El inicio de la segunda mitad trajo consigo un relajamiento del equipo local, lo que igualo el partido, Prueba de ello, fue el parcial de 10-6 para los locales.

En el quinto y sexto cuarto, la relajación seguía presente en el equipo local, lo que hacia que perdieran el parcial del cuarto por 0-5, gracias a que el equipo bajo la intensidad defensiva y la concentración.

Ya en el ultimo cuarto, las cosas volvieron a su cauce y el equipo visitante volvió a recibir un parcial de 10-0 en contra.

Como mejores jugadores del partido destacaremos a Hugo y a Alejandra, que con 16 tantos cada uno fueron los máximos anotadores del partido.

Jugaron y anotaron: Hugo(16), Albert, Ari, Vera(4), Neizan(6), Leo(3), Crispin, Gerar, Lina, Laurens, Alejandra(16), Javier Pastor(6)