10ª jornada liga CEMA benjamín mixto MOTORGAMA

Nueva derrota para el benjamín mixto entrenado por Sergio Campillo en el partido disputado el pasado sábado en la pista del Calpe, que fue más constante y superior en la mayor parte del partido.

El partido comenzaba con un igualado 10-8 en el primer periodo y con un acertadísimo Neizan, que debutaba con nuestro benjamín y anotaba todos los puntos de este tanteo. En los siguientes periodos el conjunto local fue claro dominante del partido, las numerosas importantes bajas del conjunto verdinegro daban facilidad a los de Calpe para controlar el marcador. Tras parciales de 11-1 y 8-2 el partido se marchaba al descanso con marcador de 30-11.

Después del descanso, los de Xàbia seguían sin poder aguantar el ritmo de ataque de los locales, y estos seguían aumentando distancias en el marcador tras parcial de 9-2.

El partido estaba ya decidido y con menos presión en el cuerpo, el objetivo de nuestro benjamín seguía siendo el de intentar mejorar y competir lo máximo posible. De esta manera, las canastas llegaban con más facilidad y el conjunto visitante conseguía ganar su único parcial del encuentro con un 8-10 en el quinto periodo. En el sexto periodo, un empate a 8-8 finalizaba el partido con un marcador final de 54-31 para el Calpe.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA MOTORGAMA jugaron y anotaron: Albert (4), Ari, Laurens, Alejandra (2), Èlia, Vera, Paula, Leonardo (2), Neizan (20) y Artur (3).