10ª jornada infantil masculino FISIO MOISÉS FLORES

Partido contra el líder de la competición en el que nuestros jugadores intentaron dar el máximo, pero de nuevo la falta de acierto en sus finalizaciones le dan una victoria merecida a nuestros rivales.

En el primer periodo los chicos entrenados por Miriam Monfort salieron a tope y consiguieron pronto las primeras canastas, lo que hacía presagiar algo que al final no fue. Una canasta final de ellos les evita quedar a 0 y tal vez podría haber sido más alto el parcial de 2-7.

En el segundo periodo tras cambio de quintetos el partido dio la vuelta, a pesar de que el juego era más bien igualado, esta vez nos faltaba lo importante que era materializar nuestro decente juego en canastas, parcial de 6-2 que nos hacía ganar por la mínima. Y también de un punto a nuestro favor fue el tercer periodo, donde nos favoreció el intercambio de canastas.

El cuarto fue nuestra debacle pues el quinteto propuesto no supo como defender al rival y, además, tampoco estuvieron acertados en ataque y perdimos el periodo 12-3 que para este tipo de partidos es casi definitivo. Al descanso llegábamos con un 27-20 que nos hacía tener que pensar en la remontada.

En la segunda parte intentamos por todos los medios seguir siendo intensos, pero se traducía en muchas perdidas de balón sencillas que de haber estado más afinados habría significado otro resultado. Tras un irrisorio 3-2 en el quinto, siendo el juego muy vistoso pero plagado de errores de ambos equipos, en el sexto y séptimo con parciales de 8-4 y el último con parcial de 5-2 nos hacen perder por una diferencia que en estos momentos es real pero intentaremos rebajar a lo largo de la temporada, tras el buen trabajo que están haciendo nuestros trece jugadores en los entrenamientos.

Por parte del Joventut Fisio Moisés Jávea jugaron y anotaron: Keiran (5), Martí (2), William (2), Lucas, Alain, Marc H. (2), Marc E. (2), Miquel (2), Erik (2), Pau (4) y Joan (9)