10ª jornada fase niveles junior femenino PROTECS

Partido de la décima jornada para el equipo Junior Femenino J. Xàbia Protecs dirigido por Marcos Álvarez, visitando la pista del equipo CSA Carcaixent.

Llegaban nuestras chicas a este partido con muchas bajas por culpa de las lesiones que nos han condicionado a lo largo de toda esta primera fase. Pese a todo, nuestras Júniors salieron muy conectadas al partido, jugando de manera muy ordenada y pese a no estar muy acertadas a canasta se pudo contener el ataque de las locales, terminando este primer cuarto 7 – 5.

En la reanudación en el segundo cuarto, nuestras chicas salieron aún mejor que en el anterior periodo, más acertadas de cara a canasta y muy bien en defensa, complicando el ataque de las locales y llegando al descanso con un marcador de 20 – 20.

Después del descanso en los minutos iniciales, el equipo seguía aguantando, pero llegó la lesión de Neus, dejándonos sin nuestra jugadora encargada de subir el balón y lo que provocó reajustar posiciones, unido al cansancio por falta de cambios, terminó este cuarto con un claro 22 – 11.

Último cuarto y con nuestras chicas ya justas de fuerzas, aprovechó el equipo local para apretar en defensa, muy permisiva por parte de los árbitros, pero no así con nuestras chicas a las que no les perdonaban ni una. Llegó así la quinta falta de nuestra capitana Mar, una falta en ataque inexistente, quedando el equipo sin cambios a falta de más de cinco minutos y dejándonos también sin tiempos muertos por si no fuera suficiente ya. A partir de ahí las locales jugaron a sus anchas y arrollaron a nuestras chicas que poco más pudieron hacer, terminando con el resultado de 70 – 31.

Derrota de nuestras chicas del Junior femenino frente a un buen equipo de Carcaixent, pero con una gran primera parte de mucho mérito del equipo. Como no, otro partidazo, mientras la dejaron, de nuestra capitana Mar Bisquert.

El próximo partido del Junior Femenino, J. Xábia Protecs, recibe la visita del equipo Club Sport Base Benissa, partido aplazado de la jornada nueve.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Eva(6), Bianca, Neus(2) Mar(22), Arina, Sole, Elena(1).