10ª jornada fase de grupos infantil masculino PROTECS

Buen partido y justa victoria de los chicos de Toni Diaz en su último partido de la primera fase.

El partido empezó muy impreciso por parte de los dos equipos y ninguno de ellos era capaz de meter dos canastas seguidas.

Los fallos en contraataque 1×0 y 2×1 era la tónica general por falta de concentración.

Cuando no, el equipo visitante intentaba terminar todos los ataques posicionales debajo del aro, olvidándose del tiro exterior, justo el punto fuerte del equipo local.

Pese a todo esto, el equipo foráneo lograba sus primeras distancias en el marcador al ganar con claridad segundo y tercer cuarto.

Una vez pasado el descanso, todo fue más fácil para los chicos del club, gracias a que se mentalizaron en defensa, robando muchos balones en medio campo.

La máximo diferencia se alcanzó con un 17-39 a principio del sexto cuarto.

De ahí al final, el equipo local logró empatar el séptimo cuarto y ganar el último por culpa de los numerosos cambios visitante.

Con esta victoria, el equipo termina en la cuarta posición con 4 victorias y 6 derrotas.