10ª jornada fase de grupos cadete masculino NOTTINGHAM PRESSA

Derrota con sabor a victoria para el cade masculino B de Xàbia que después de su dura derrota en el partido anterior, ha demostrado ser un equipo realmente competitivo.

Los de Xàbia salieron a la pista con una mentalidad nueva y con una actitud que probablemente no habíamos visto en ellos durante esta temporada. Gracias a esto pudimos ver, sin duda, los mejores minutos del equipo en esta temporada. Trabajando duro desde la defensa las canastas llegaron por sí solas, y un parcial de 9-2 provocó que los de la Vila pidieran su primer tiempo muerto. Lamentablemente, el equipo visitante se repuso en este primer cuarto y contestó con un parcial de 2-13 en los siguientes minutos. 11-15 en el marcador.

Los de Xàbia no bajaron los brazos y la intensidad en el segundo cuarto fue la misma que en el primero. Con un poco más de fortuna en sus tiros, los de la Vila se volvían a llevar este cuarto por 4 puntos. Nos marchábamos al descanso con un marcador de 19-27.

Cabe señalar que el cadete de Xàbia ya llevaba al descanso más puntos que los que hizo en el partido de ida contra este mismo equipo.

El tercer cuarto fue el más apretado de todos, el conjunto verdinegro consiguió canastas al contraataque y tuvo varias opciones de anotar en la línea de tiro libre, pero el equipo visitante no se quedó atrás y aumentó de nuevo diferencias en el marcador, aunque esta vez solo por un punto. 9-10 de parcial y marcador de 28-37 para la Vila.

El cadete B llegaba por primera vez al último cuarto con el partido sin resolver, pero el esfuerzo había sido demasiado grande. La intensidad seguía siendo alta pero los minutos avanzaban y los locales no conseguían acercarse en el marcador. Finalmente, resultado de 38-53 para el equipo de la Vila.

Termina esta primera parte de la temporada sin ninguna victoria para el cadete masculino B, pero después de este partido estamos seguros de que lo que está por llegar va a traer consigo mejores recompensas para estos chicos.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA NOTTINGHAM PRESSA jugaron y anotaron: Shiloh (2), Pau, Kevin (10), Tao (4), Nacho (2), Álex (2), Adrián (2), Matei, Rafa (3), Mariusz (8) y David (5).