10ª jornada fase de grupos alevín masculino F. DAVID SL

Último partido de la primera fase contra el segundo clasificado y contundente derrota de los chicos de Toni Diaz.

El equipo local se presentaba al partido con 4 de los 10 componentes del equipo, siendo jugadores de categoría benjamín. Y si a esto se le une la baja de Mario en el primer cuarto, el partido se presentaba complicado.

Durante los tres primeros cuartos y sobre todo en el tercer cuarto, la diferencia entre los dos equipos fue grande gracias a varios factores:

– La experiencia entre los niños del equipo visitante.

– Los constantes despiste a la hora de defender a un contrario que acaba de pasar.

– Y por último el nulo rebote, tanto en defensa como en ataque.

Con este panorama, el equipo visitante cerró el acta en el último minuto de la primera parte.

Después del descanso y con el partido decidido, el equipo local empezó a jugar más alegre, sin tantos fallos en defensa, y sobre todo buscando el mejor tiro en sus ataques.

El equipo local consiguió maquillar el marcador, con el acta cerrada, en parte gracias al relajamiento visitante.

El equipo, pese a las dos últimas derrotas, termina como tercer clasificado de grupo con cuatro victorias y cuatro derrotas.

Durante la semana, se realizará el sorteo de la segunda fase, que se iniciará en fin de semana de 7-8 de mayo.

Jugaron y anotaron: Miquel(2), Toni, Alain (2),Sergi, Román, Fran, Virgilio , Daniel, Jan, Mario