10ª jornada fase de campeonatos infantil masculino KUDO

Cuarta derrota consecutiva para el infantil masculino dirigido por Sergio Campillo en la casa del conjunto vilero. Los de Xàbia siguen con la mala suerte de no poder rematar los partidos y se les vuelve a escapar otra victoria, esta vez en la prórroga.

El partido comenzaba de manera muy positiva para los verdinegros, la defensa presionante funcionaba bien y las canastas llegaban con facilidad al contrataque (parcial de 2-9).

A partir de ahí, el partido de los de Xàbia fue generalmente bueno pero los locales conseguían rascar puntos poco a poco aprovechando los fallos de su rival (el infantil de Xàbia no conseguiría ganar un periodo hasta el último). De esta manera, parcial de 14-8 en los tres siguientes periodos y marcador al descanso de 16-17.

Con el partido igualado de nuevo, el Joventut seguía sin aprovechar oportunidades para conseguir de nuevo ventaja en el marcador. La pobre capacidad para coger rebotes defensivos, las malas decisiones para atacar el aro y el nefasto porcentaje en la línea de tiro libre (8/31 en todo el partido) provocaban que los de la Vila le dieran la vuelta al marcador rascando de nuevo poco a poco en los tres primeros periodos de la segunda parte. A falta de 5 minutos para el pitido final, 36-30 para los locales.

Sin dar el partido por perdido, los de Xàbia tiraron de orgullo para realizar un parcial de 3-9 y empatar el partido. Después de un tiro fallido a falta de 4 segundos de los locales, nos marchábamos a la prórroga con todo por decidir.

En estos 5 minutos extra, los del Joventut tuvieron muchas oportunidades para rematar el partido con gran cantidad de entradas al contrataque. Pero no hay suerte en esta parte de la temporada, la pelota no quería entrar y la eficiencia en los tiros libres por parte de los locales fue la clave para darles la victoria con un marcador final de 45-42.

Gran partido por parte de nuestros infantiles en el cual los pequeños fallos en algunas situaciones del partido fueron los causantes de no poder conseguir una nueva victoria.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA KUDO PET FOOD jugaron y anotaron: Keiran (2), Martí (6), Alain (4), Joan Ivars (4), Ferran (6), Marco (4), Toni (4), Miquel (2), Juan (8), Joan Gavilà, Marc (1) y Pablo (1).