10ª jornada fase de campeonatos infantil masculino GENERATION 66

Buen partido el disputado por los chicos entrenados por Toni Diaz el sábado por la mañana.

Era la cuarta vez que se enfrentaban esta temporada al equipo de Teulada, y había sido un equipo incomodo siempre.

En sus filas juega el mejor jugador de la competición, aunque el resto del equipo no lo acompaña.

Los tres primeros cuartos, sirvieron a los chicos locales, para ajustar la defensa sobre este jurador, teniendo en cuenta que era superior tanto físicamente como técnicamente.

En este periodo, recibió menos balones de lo esperado y no siempre en las mejores condiciones.

Pese a esta circunstancia, el equipo se mantener en el partido con un parcial de 14-7.

Los mejores minutos llegaron a partir del comienzo del ultimo cuarto antes del descanso. El equipo subió las líneas defensivas y practicaba una presión en la que apenas dejaba pasar de medio campo al equipo contrario.

Cuando lograban pasar de medio campo, su jugador mas importante, esteba defendida siempre por dos jugadores. Uno que se dedicaba a estar por delante y otro por detrás siempre teniendo contacto con él.

Con unos parciales de 16-1, 16-0 y 6-0 el equipo cerraba el acta a mediados del sexto cuarto.

A partir de ese momento, el equipo jugo mas relajado y con un alto acierto en su tiro exterior, donde llegaron incluso a meter varios tiros de tres puntos.

Como mejor jugador destacaremos a Mario y sus 12 puntos anotados.

Con esta victoria, junto a resultados de los otros encuentros, el equipo queda como líder destacado con tres victorias sobre el segundo clasificado.

El próximo sábado el equipo se desplaza a Pego para jugar una nueva jornada.

Jugaron y anotaron: Izan(4), Enrique(4), Lucas(6), Mario(12), Alfie(10), David(12), Alex(2), Manu(2), Paolo, Sam, Daniel, Antonio