10ª jornada fase campeonatos senior femenino SALONES CARRASCO

Derrota de las chicas entrenadas por Isaac Martín en su visita a Oliva que no consiguen salir de una racha negativa de resultados en esta segunda fase de campeonato. Las verdinegras empezaron el encuentro logrando frenar las rápidas transiciones locales al igual que muy concentradas en defensa, pero con poco acierto de cara al aro, consiguiendo solo una canasta en el cuarto (10-2). El segundo cuarto los cambios defensivos seguían frenando a las locales pero su defensa zonal también hacía que se realizara más lanzamiento exterior en un día de poco acierto para las verdinegras (12 a 8 en este cuarto).

En la reanudación se mejoró en ataque moviendo el balón con sentido y pese a que el porcentaje seguía sin ser bueno la buena colocación del equipo en zona de ataque le permitía segundas opciones con lo que se lograba encadenar mejores acciones ofensivas y con ello más canastas. Los dos últimos cuartos si que representaban la igualdad entre ambos equipos finalizando esto con un 23 a 18 a favor local. En resumen mejoría del equipo pero que no encuentra la tranquilidad suficiente para encadenar cuartos que les lleven a la más que buscada victoria.

Por parte del Joventut Xàbia Salones Carrasco jugaron y anotaron: Maria (4), Nuria (2), Irene (6), Maritxu (4), Vivi (6), Mary Lou (4) y Ángela (2).