10ª jornada fase campeonatos infantil masculino masculino GENERATION 66

Sensacional victoria la del pasado viernes para el infantil masculino entrenado por Sergio Campillo ante el conjunto de Calpe, el cual le había ganado en los dos partidos anteriores disputados entre ellos. Los nuestros demostraron que saliendo a la cancha concentrados desde el principio y jugando a lo que se entrena, son un equipo imparable.

El partido comenzaba con una defensa muy agresiva por parte de los locales, permitiendo que los de Calpe anotaran únicamente dos puntos en los dos primeros parciales (6-2 y 6-0), mientras que en el aspecto ofensivo también se podía observar intensidad, pero no con mucha fortuna aún.

En el tercer periodo la intensidad defensiva se mantenía, destacando el gran trabajo de Rens, que no le dio ni un segundo de tranquilidad al mejor jugador del equipo rival. Además, la puntería se iba afinando poco a poco y con parciales de 12-3 en el tercer periodo y 8-2 en el cuarto, el conjunto verdinegro se marchaba al descanso con un marcador de 32-7.

Tras el descanso, los de Xàbia no daban tregua al conjunto visitante, que notaba constantemente la falta de asistencia de uno de los jugadores más importantes de su equipo. Los locales no permitieron recibir más canastas hasta que se cerrara el acta y, liderados por un gran despliegue ofensivo por parte de Toni y Luca, el marcador se paraba con parciales de 10-0 y 5-0 en el quinto y sexto periodo.

Con el trabajo más que hecho, los nuestros disfrutaron de los dos últimos periodos de partido manteniendo el nivel de competición mientras el banquillo rotaba continuamente para compensar minutos a aquellos que también lo merecían.

Este partido es el claro ejemplo del enorme progreso que están realizando este grupo de chavales que, siendo la mayoría bastante novatos en el mundo del baloncesto, están demostrando tener un nivel de entrega y de pasión brutal.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA GENERATION 66 jugaron y anotaron: Marc, Virgilio (2), Rafa (6), Toni (6), Luca (13), Fran (4), Alex (6), Manu, Rens (4), Diego (4), David (2) y Ezequiel.