10ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Complicado partido el que se presentaba para los chicos del cadete b masculino del club el domingo por la mañana en el pabellón. El equipo entrenado por Toni Díaz se enfrentaba a uno de los mejores equipos de la segunda fase y primeros clasificados.

Los primeros minutos de partido fueron los más igualados gracias a los fallos cerca de canasta por parte del equipo visitante. Por parte local, y durante todo el partido, el porcentaje de acierto en el tiro exterior fue muy pobre, aun haciendo todos los tiros sin oposición. El marcador, al final del primer cuarto, ya reflejaba las primeras ventajas visitantes con un claro 4-16. En el segundo cuarto, la tónica y las sensaciones eran las mismas, aunque el equipo local saco 4/5 contrataques que no finalizaron en canasta por falta de acierto a la hora de finalizar. Por parte visitante, disponía de varias posesiones en cada ataque gracias a su capacidad, reboteadora en ataque. Al descanso, el marcador reflejaba un 12-43.
El inicio de la segunda mitad y con el partido decidido, el entrenador local colocó a los chicos en una defensa 2×3 para evitar las penetraciones visitantes. Este fue el parcial más igualado del partido con un parcial de 14-15 en estos 10 minutos. En el último y definitivo cuarto, los dos equipos dejaron pasar los minutos y se dejaron llevar, sucediéndose los aciertos y los errores por ambos equipos. El marcador final fue un claro 32-73.

El jugador más destacado del partido fue Aitor con 13 puntos. Respecto al partido de ida, las prestaciones del equipo fueron totalmente diferentes y se compitió el partido en todo momento.

El viernes, el equipo se desplazan a Gata para enfrentarse a uno de los colistas del grupo que solo ha ganado un partido. El encuentro debe servir para que el equipo gane en confianza de cara a los últimos partidos de la competición.

Jugaron y anotaron: Juan T, Jaume, Sergi(4), Daniel, Pablo(2), Aitor(13), Joan G(2), David(6), Jordi A(2), Héctor, Joan M(3)