10ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Partido de la décima jornada adelantado al jueves para nuestros chicos del Cadete A J. Xábia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, visitando en esta ocasión la pista del equipo C.B Terralfás CDT M Groc.

El partido comenzó igualado entre ambos equipos, donde nuestros chicos, bien colocados en pista, mantuvieron un pulso intenso en estos primeros diez minutos con buenas acciones y una buena actitud, terminando este periodo con una mínima ventaja para el Alfás de 23 – 17.

En el segundo cuarto llegó la desconexión del equipo, sin ideas en ataque, incapaces de ver aro, sin movilidad, muy estáticos, lo que propició múltiples pérdidas, algo que no desaprovechó el equipo del Alfás logrando un claro 15 – 3 en el cuarto y yéndose al descanso con una buena renta ya de 38 – 20.

A la vuelta del descanso el equipo mejoró la actitud, mucho más activos en defensa y corriendo al contraataque, jugándose otro periodo igualado pero siempre aunque por la mínima del lado local, esta vez 12 – 10.

En el último periodo no hubo nada nuevo con los de Alfás controlado el partido y la ventaja donde una vez más nuestros chicos en un mal segundo cuarto perdieron cualquier opción, terminando el partido con el resultado de 65 – 39.

Derrota de nuestro Cadete A frente a un equipo de Terralfás que fue mejor, donde la desconexión en el segundo cuarto de los nuestros fue suficiente para dejar decidido el partido, donde destacó la actuación de Luca, siendo el referente en ataque del equipo y máximo anotador.

El próximo partido del Cadete A Joventut Xábia Quirome, recibe la visita del equipo SCD Carolinas A.

Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Keiran(2), Martí(2), Alain, Joan(5), Ferran(4), Toni, Luca(18), Miquel(2), Will(2), Marc(4), Aitor.