10ª jornada fase campeonatos cadete masculino PROTECS

Partido de la décima jornada para el equipo Cadete A dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo C. B Juventut D’ Alcoi.

El partido no pudo comenzar de una forma mejor, con nuestros chicos muy activos y concentrados, con gran intensidad y efectividad de cara a canasta, dominando el juego en ambos lados de la pista, ante un equipo visitante, que no podía contener a los nuestros. Finalizando este primer cuarto con un contundente 29 – 5.

En el segundo cuarto se siguió manteniendo el dominio del partido pero sin el acierto demostrado en el primer cuarto, controlando el partido en todo momento. El equipo estaba muy cómodo y cada incorporación desde el banquillo ayudaba a seguir manteniendo el ritmo, llegando así al descanso con un claro resultado de 37 – 14.

En la reanudación en el tercero, el equipo, con una buena presión a la salida de balón, no dejando jugar cómodos en ningún momento al rival y pese a los esfuerzos de estos, en este cuarto el equipo dejó cerrado el partido, terminado el cuarto con otro resultado claro de 19 – 10.

El último cuarto, con todo decidido, sirvió para que jugadores menos habituales y algunos que venían de lesiones largas, tuviesen la oportunidad de disponer de minutos, cosa que aprovecharon, con un gran rendimiento y dando una excelente imagen como equipo, mejorando aún más la actuación hasta ese momento. No sería justo, no mencionar la actitud del equipo de Alcoi que lejos de dejarse llevar por el resultado, no dejó de pelear hasta el final.

El partido terminó con el resultado final de 66 – 24.

Gran victoria de nuestros chicos del Cadete A, con un partido muy completo, demostrando un gran trabajo de equipo, manteniendo la intensidad y concentración todo el partido. En esta ocasión cabe destacar la actuación de Jordi Cruz, con un partido muy completo.

El próximo partido del Cadete A Joventut Xábia Protecs, visita la pista del equipo Dandi Pavimentos Elche Basket.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Joan, Nacho(12), Javi(4), Nico(4), Rafa(9), Josh(2), Jordi(12), Juan(11), Fede, Oliver(12), Shiloh.