10ª jornada fase campeonatos cadete femenino RACONS XÀBIA

Partido de la décima jornada para el equipo Cadete Femenino J. Xábia Racons dirigido por Marcos Álvarez, visitando la pista del equipo C. B Pedreguer 08.

Partido complicado para nuestras chicas frente a un buen equipo que comenzó marcando el ritmo, pero que nuestro equipo supo aguantar el tirón inicial de las locales, manteniendo un pulso inicial muy igualado tanto en el marcador como en el juego.

Pero en la parte final de la primera parte, un bajón de juego por parte de nuestro equipo, cometiendo errores por precipitación en los pases, provoca las pérdidas y los posteriores contraataques, permitiendo a las locales irse con una buena ventaja al descanso de 34 – 21.

El comienzo de la segunda parte fue igual que al principio de la primera, muy igualado, pero siempre con un punto más de las locales, lo que les permitía ir poco a poco incrementando la ventaja.

En la parte final del partido, despistes en el balance defensivo, provocaron contraataques de uno y dos contra cero, lo que terminó por hacer insalvable la diferencia y pese a, que en los minutos finales nuestras chicas lo siguieron intentando, realizando un buen final, ya era muy tarde.

Finalizando con el resultado final de 69 – 51.

Derrota de nuestras chicas del Cadete J. Xábia Racons, marcado por dos momentos en los que nuestras chicas, por precipitaciones en los pases y errores defensivos, desperdiciaron la posibilidad de disputar el partido. Nuevamente y como suele ser habitual, otro gran partido de Mar Bisquert.

El próximo partido del Cadete Femenino, J. Xábia Racons, recibe la visita del equipo Escoles Esportives Ondara.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA RACONS: Bianca, Ann, Nicole(4), Mar(25), Carmen(7), Sara(6), Sole, Yaiza(3), Elena(3), Sofia(3).