10ª jornada fase campeonatos alevín masculino NOTTHINGHAM PRESSA

Buen partido el jugado el sábado, a primera hora, para los chicos entrenados por Miriam Monfort. Un partido en el que consiguieron una nueva victoria y que cierra la fase regular de este exigente nivel 2, la categoría de plata de la Comunidad Valenciana.

En el primer periodo el equipo entró a pista concentrado, a sabiendas que el partido de ida fue muy igualado y acabamos ganándolo de sólo un punto; y así fue, se produjo un pequeño intercambio de canastas (6-6) pero un pequeño empujón en el último minuto de periodo por nuestra parte nos da un parcial de 5-0 que nos pone 11-6. En el segundo periodo pasó prácticamente igual, el juego es más bien igualado pero conseguimos pequeñas rentas (9-4) gracias a nuestro mejor acierto de cara a canasta.

Antes del descanso, tenemos muy buenos minutos, esta vez si comandamos el ritmo del partido y nos ponemos por delante con un buen parcial de 12-5. Estamos teniendo mucho control del juego, aunque no conseguimos ser todo lo contundentes que podríamos en ello. Llegamos al descanso por delante en el juego y en el marcador: 32-15.

En el cuarto periodo y a pesar de haberlo hablado en el descanso, pensamos que ya está todo hecho y nos relajamos demasiado, fruto de ello es el parcial de 4-11 que nos endosan, que les hacen acercarse en el marcador.

Los últimos dos periodos son frenéticos, había que volver a la senda de las buenas sensaciones y, poco a poco y con trabajo, somos capaces de ello. Empatamos el quinto 6-6 y ganamos el sexto 12-9 para cerrar el año con una buena victoria.

Felicitar a los jugadores por su implicación tanto en los entrenamientos como en los partidos y, de seguro, nos darán en la próxima fase muchas alegrías y seguirán con su progresión como jugadores de baloncesto.

Por parte del Joventut Nottigham Pressa jugaron y anotaron: Jan (2), Daniel (6), Alexis (6), Aaron Tur (6), Christian (4), Manel (3), Eddie, Fedor (2), Ethan (11), Oriol (14) y Pau