10ª jornada fase campeonatos alevín femenino EXCA-JÁVEA

Partido que más que baloncesto fue un poco una batalla para las chicas entrenadas por Miriam Monfort. El nivel físico de las rivales para nosotras en estos momentos es inalcanzable. El primer periodo empezó dubitativo, sabíamos como era el otro equipo por habernos enfrentado en la primera fase, pero hacia mucho tiempo que, por circunstancias ajenas al equipo, no competimos y nos vino algo grande la dureza rival. A pesar de ello, el parcial del primero es de 2-8.

En el segundo periodo salimos bastante más valientes, las jugadoras rivales salían algo menos a la contra y nosotras conseguimos ir a canasta con garantía. Pero todos nuestros intentos de anotar eran parados con falta, pero estuvimos bastante bien en los tiros libres por lo que conseguimos algunos puntos más de esta forma, pero las diferencias empezaban a ser insalvables con el resultado de 7-21 al descanso.

En la segunda parte sin embargo el equipo salió algo más motivado y dispuesto a plantar cara al juego duro y el contacto, con una mejora plausible en nuestro juego y una inspirada Elena que, junto el primer triple de Sofía, dieron un aire diferente consiguiendo empatar a nuestras rivales la segunda parte.

Por parte del Joventut Exca Xàbia jugaron y anotaron: Eva, Ana Soler (2), Iris, Sofía (5), Paz, Patri, Elena (7), Júlia, Odette (4), Noa (4) y Ana Acimov (4)