10ª Jornada cadete masculino QUIROME

Último partido de la primera fase en su desplazamiento a La Vila y nuevo partido con final apretado para los chicos del cadete masculino b del club.

El partido comenzó con muy buena actitud por parte de los chicos en defensa, especialmente, donde no dejaba anotar con facilidad al equipo local. A su vez, eran capaces de robar balones, acabando muchas veces en superioridad.

Con estos mimbres, el equipo llegaba con una ligera ventaja al final del primer cuarto de 3 puntos a su favor para un total de 6-9.

El segundo cuarto, fue le más flojo para nuestros intereses.

El equipo parecía cansado, segundo partido en menos de 20h, y se notó cierto desgaste físico.

Aun así, el equipo local no era capaz de sacar ventaja de ello, llegando al descanso con una ventaja de 2 puntos.

Tras el descanso, el cansancio fue más latente y los balances defensivos fueron peores.

En este tercer cuarto, el equipo local comenzó a tener más facilidades para correr.

Con 5 puntos de desventaja se iniciaba el último y definitivo cuarto con el equipo muy cansado y cargado de personales.

Pero el equipo, que jugó muy serio durante todo el partido, a falta de 14 segundos y después de un tiempo muerto para preparar una jugada, tuvo el tiro para empatar el partido y llegar a la prórroga.

El equipo hizo un tiro en, no muy buenas condiciones debido al cansancio y la falta de frescura, y después cometió falta para parar el ataque rival con el tiempo agotado.

Como mejor jugador del partido destacaremos a Jaume, que lograba sus primeros puntos de la temporada.

El equipo termina la primera fase quinto en su grupo con 3 victorias, pero que podrían haber sido más con un poco de suerte.

Jugaron y anotaron: Aitor(6), Jaume (2), David(4), Jorge M(6), Joan M(2), Daniel(2), Ferrán(2), Héctor(3), Jordi A(3)