10ª jornada cadete masculino PROTECS

Partido de la décima jornada para el equipo Cadete A, dirigido por Marcos Álvarez, visitando en esta ocasión la pista del equipo Escoles Esportives Ondara A y último de esta fase y del año 2022.

El partido comenzó igualado entre los dos equipos que no estuvieron muy acertados en los primeros compases, tomando la iniciativa nuestros chicos con una mínima ventaja que el equipo local supo controlar, terminando este primer cuarto con un marcador de 15 – 16.

El segundo cuarto se inició manteniendo la igualdad entre ambos equipos, tanto en el juego como en el marcador. Acercándonos al final del periodo, dos triples de los nuestros, añadido a varias finalizaciones al contraataque y buenas acciones en defensa, nos proporcionaron una ligera ventaja, yéndonos al descanso con un resultado de 25 – 35.

Llegamos al tercer periodo y como viene siendo habitual esta temporada, al equipo no le sienta bien el descanso, cometiendo infinidad de imprecisiones, muy espesos en el ataque y poco efectivos de cara a canasta. Los locales tampoco estuvieron finos, prevaleciendo las defensas a los ataques y terminando así con un resultado de 29 – 40.

Último cuarto y el equipo de Ondara reacciona, saliendo mucho más concentrado y más activos. Los nuestros, que aún seguían como en el cuarto anterior, sin ideas en ataque y con desajustes defensivos, propiciando la remontada del Ondara, llegando a empatar el partido. A partir de este momento, el equipo supo gestionar bien las posesiones y gracias al acierto desde la línea de tiros libres de nuestros chicos lograron sacar el partido adelante con el resultado final de 46 – 52.

Victoria del Cadete A para terminar el año, en un partido complicado y marcado una vez más por las bajas, pero donde el equipo se mostró muy serio en los momentos decisivos. Cabe destacar el gran partido de Oliver, echándose el equipo a las espaldas y anotando 35 puntos.

Desde el equipo del Cadete A J. Xábia Protecs os deseamos a toda la familia verdinegra, una *Feliz Navidad* y un Feliz año *2023*, salud y mucho *BA – LON – CES – TO*