10ª jornada Cadete masculino fisio moisés flores

Último partido para finalizar la primera fase del campeonato y nueva derrota para los chicos de Toni Diaz que no están teniendo suerte con las lesiones en los tres últimos partidos.
La primera parte fue de las mejores desde que empezó la competición, jugando un partido sin presión, pero muy serio en todo momento.
El defensa se jugaba de tu a tu contra un rival muy superior físicamente y que contaba con gente grande. Por su parte en ataque, se miraba poco al aro, pero con un gran acierto.

El marcador al término de la primera mitad, era de 15-20 a favor de los visitantes. Las defensas se imponían a los ataques en todo momento.
Por su parte, el equipo local ya había jugado con todos los jugadores disponibles ese día, y a pesar de contar con el refuerzo de 3 infantiles, estos cumplieron con creces en todo momento.

La segunda mitad sirvió para el despegue definitivo de los visitantes, donde además de la diferencia física, se unió a la experiencia para ensanchar la ventaja poco a poco.
La defensa local bajó la intensidad y dureza, y esto permitió, que aún no anotando mucho, si que eran mas constantes, y así poco a poco despegarse en el marcador.

En ataque, por su parte, la efectividad mostrada en el primer tiempo, bajaba mucho por la mala selección de tiro, ya que empezaron a atacar cada uno por su cuenta, y no en equipo.

El equipo, en líneas general, se ha visto muy perjudicado en forma de lesiones, privando les de alguna victoria más en su casillero.

El equipo está pendiente del sorteo durante estas Navidades para saber los rivales en la segunda fase de la competición.

Jugaron y anotaron: Enzo(14), Kevin(2), Rafa, Alex, Nacho, Raúl, Dani, Tao, Arnau(4), Sergio(2)