10ª jornada cadete femenino RACONS XÀBIA

Partido de la décima y última jornada de esta fase para el Cadete Femenino dirigido por Marcos Álvarez, visitando la pista del equipo Escoles Esportives Ondara.

El comienzo del partido no fue bueno para el equipo de Xábia, costándoles mucho conseguir anotar, aun teniendo ocasiones claras y no aprovechando los lanzamientos desde la línea de tiros libres. En defensa, las chicas sí que estaban mejor, atentas a las líneas de pase, con buenas ayudas y cerrando bien el rebote.

El buen hacer en defensa, propició la reacción del equipo y pudo recuperar la desventaja sufrida al comienzo, consiguiendo, ahora sí, ser más efectivas de cara a canasta y anotando los tiros libres. Llegamos así al descanso con un resultado de 19 – 16.

En la segunda parte se repetía el guion de la primera, dominando las defensas sobre los ataques, pero esta vez no dejando que las locales lograsen sacar ventaja en el marcador.

Llegamos a los 5 minutos finales con el marcador 29 – 26. Nuestras chicas dieron un último arreón y gracias a defensas de mérito, logrando salir fácil de la presión, en ataque moviendo el balón hasta encontrar la mejor opción, con un gran trabajo en equipo, llegamos al final del partido con el resultado de 31 – 33.

Último partido de año y una nueva y trabajada victoria para nuestras chicas del Cadete Femenino, donde hay que destacar la actuación de Llúcia en ataque y el trabajo defensivo de todo el equipo.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA RACONS: Bianca, Llúcia(14), Mar(8), Carmen, Teresa, Ana(2), Sara(2), Georgia, Sole, Yaiza, Sofia(7).

Desde el equipo Cadete Femenino J. Xábia Racons os deseamos a toda la familia verdinegra, una *Feliz Navidad* y un Feliz año *2023* salud y mucho *BA – LON – CES – TO*